top of page
自分だけのピザを作ろう!
ステップ #1: ピザのサイズを決める
ステップ #4: 追加するトッピングを決める
1品につき S¥130 M¥200 L¥300
-
オニオン
-
ピーマン
-
チェリートマト
-
フレッシュマッシュルーム
-
コーン
-
レタス
-
ピクルス
-
ハラペーニョ
-
パイナップル
-
フライドガーリック
-
チェダーチーズ
-
パルメザンチーズ
1品につき S¥200 M¥300 L¥450
-
ペパロニ
-
ロースハム
-
ベーコン
-
イタリアンソーセージ
-
ポークソーセージ
-
生ハム
-
100%ビーフ
-
チキン
-
カルビ
-
タコスミート
-
ポテトサラダ
-
おもち
-
エビ
-
イカ
-
ツナ
-
アンチョビ
-
ダブルチーズ
-
フレッシュモッツァレラチーズ
ステップ #2: ピザの生地を選ぶ


bottom of page